Arroz colorido

(Foto: Reprodução)

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de uva passa
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 2 cenouras pré-cozidas e cortadas em cubos
  • 2 pimentões verdes
  • Cebolinho
  • Coentro

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
  2. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
  3. Desligar o fogo.
  4. Acrescente a uva passa, o milho, cebolinho, contro, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as cenouras pré-cozidas.
  5. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.